Преимущества сотрудничества с бухгалтерской фирмой

В настоящее время происходят постоянные изменения не только в области отчетности, но и в сфере предъявленных требований к документообороту компании. Поэтому, бухгалтерские услуги на сегодняшний день сможет обеспечить только опытный специалист, профессионал, который идеально знает свое дело. Именно поэтому, вместо того чтобы держать в фирме своего экономиста или бухгалтера, на много рациональнее и удобнее обратиться к услугам специальной компании.

Для того чтобы каждый из сотрудников постоянно был в курсе любых нововведений, которые происходят в мире экономики и документооборота, каждая действительно профессиональная бухгалтерская компания следит за профессионализмом и опытом своих работников. В результате, любое задание: сдача бухгалтерской отчетности, подготовка документов для налоговой инспекции, будет выполнена без ошибок и точно в срок.

Бухгалтерская фирма поможет целиком сконцентрироваться на своей основной деятельности, доверив все задачи по экономическим вопросам на плечи профессионалов. Например, можно заказать бухгалтерские услуги, если вам необходимо оформить первичную документацию, или, если документооборот в вашей фирме уже функционирует, но при этом необходимо внести в него какие-нибудь корректировки.

Данные услуги — это не просто стандартное исполнение своих обязательств по согласованию предписаний органов и фондов статистики, но и полнейший анализ работы компании заказчика. Сюда же входит консультирование заказчика по всем интересующим вопросам.

Базовый или по-другому стандартный пакет услуг, который бухгалтерская фирма представляет своим клиентам, должен включать в себя: оформление налоговой отчетности, расчет заработной платы всех работников, которые входят в штат вашей компании, сдача этой бухгалтерской отчетности, а также подготовка всех необходимых платежных поручений.

Также при необходимости дополнительных услуг – консультирование по разнообразным нестандартным услугам, можно заключить отдельный договор, Это может быть смена материально ответственных лиц, выплата налогов при взаимодействии физического и юридического лица или другие ситуации, которые требуют серьезного и обстоятельного обсуждения.
На сегодняшний день сдать бухгалтерскую отчетность можно с помощью трех основных способов – с помощью специалиста бухгалтерской фирмы, заказным письмом или через Интернет. Наша бухгалтерская компания может предложить своим заказчикам разные способы сдачи отчетности – на их выбор. А заказчик уже сам определяет тот способ, который является для него наиболее удобным.

На первый взгляд сдача бухгалтерской отчетности иногда может показаться вам достаточно простым заданием. Но это не верно: она требует от выполняющего ее профессионала не только теоретических основ, но и практического специального опыта. Как правило, бухгалтерская фирма имеет в своем штате целую группу сотрудников, которые постоянно занимаются не только повышением своей квалификации, но и обменом опыта. Поэтому, ни один аудитор, который работает непосредственно на вашей компании, не сможет выполнить задачу также качественно и тщательно как команда специалистов, которые профессионально подходят к своему делу.

Тем более, вам не придется переживать за то, что сотрудник вашей компании неожиданно захочет уйти на другое место или заболеет, а ваша отчетность останется так и не сданной. Поэтому профессионально предоставляемые бухгалтерские услуги сводят риск к нулю, а вам не придется беспокоиться, что отчетность по фирме не будет выполнена вовремя, и как последствие придется заплатить штраф. Тем более цена на бухгалтерские услуги такая, что их может позволить фирма с минимальным бюджетом. Оплата услуг бухгалтерской фирме в полном объеме относится к затратам предприятия соответственно тем самым, уменьшается налогооблагаемая база при Упрощенной системе налогообложения, при налоге на прибыль;

Достоинства официальной деятельности Реалии дня сегодняшнего таковы, что в коммерции заняты, наверное, большинство граждан Республики Хакасия и жителей столицы Абакан, в частности. У каждого из нас есть знакомые и соседи, официально «батрачащие» где-то на заводе, например, слесарем, а неофициально выполняющие работу «по знакомству», иногда вовсе на дому. Справедлив вопрос: что мешает этим людям оказывать свои профессиональные услуги официально? Ведь, тот же ремонт бытовой техники или некие отделочные строительные работы будут вполне рентабельны и позволят уплачивать налоги, аренду помещения и т.д.. Найдутся люди, готовые трудоустроится в такую организацию. Самый животрепещущий вопрос: оформление бухгалтерской отчетности и регистрация компании. «Разве во всех этих бумажках и постоянных нововведениях разберешься?! Поди — отследи и выучи. За мелкие ошибки — штрафы то, отнюдь не мелкие!» — опасается начинающий предприниматель. Это заблуждение – «заблуждение по незнанию», наша служба, оказывая бухгалтерские услуги и помощь юридическим лицам охотно возьмется и за «Ваш случай», взяв заботы на свои плечи, при этом в договоре отражена ответственность сторон, где, в случаи начисления ИФНС или ПФ РФ пени и штрафы по нашей вине, полностью учитываются за счет Исполнителя (ООО «Авангард).

Услуги отдельно нанятого бухгалтера ассоциируются у многих с некими манипуляциями, которые важны лишь для крупных корпораций и компаний. Однако, это второе заблуждение. Пусть те мастера-отделочники, которые уже сегодня рационально заключают договора на оказание бухгалтерских услуг, и кажутся многим «боязливыми перестраховщиками». На самом деле, такой ход целесообразен. Ведь, не будучи официально зарегистрированным объединением и, соответственно, зарегистрированным в налоговом органе, мастера (поступившие обратно описанному примеру) не смогут даже выступить стороной в договоре с клиентом. Не всякий рискнет нанимать рабочих для выполнения столь щепетильного задания, как ремонт собственного дома, опираясь только на «честное устное слово». Справедливости ради отметим, что кто-то готов будет рисковать, дабы сберечь кошелек от излишних трат. Но имеют ли моральное право такие «наниматели» потом обегать за день все инстанции, начиная от милиции, прокуратуры и суда и заканчивая решением об организации неких полубандитских переговоров в стиле 90-х годов.

Наша служба избавит от этой головной боли и нервов. Взяв под свою ответственность проблемы по правильному ведению документооборота, подготовке и сдаче отчетности, верно «посчитает» и перечислит установленные законом налоги и мн. др.. Стоит ли говорить о том, что Вам и самим заживется спокойнее (да и куда приятнее — чувствовать себя официальным совладельцем полноценно и официально действующей фирмы).

Самое время для вопроса о «цене вопроса» (уж простите за тавтологию). Работа аудитора кропотлива и потому оплачивается обычно заслуженно. Но ведь и Вы, наверняка, рассчитывается работать кропотливо и получать за свои труды хорошо. Помощь грамотного бухгалтера позволит заниматься выбранной стезей без лишних нервозностей и отвлечения на специфические бухгалтерские функции. Когда Вы впервые сдадите отчетность без лишней сутолоки и мороки – Вы оцените, что деньги направлены были в верном направлении.

Не так давно вопросы регистрации собственного Общества, перечисления средств в налоговые органы, обращения в аудиторскую организацию, считались многими людьми – лишней тратой финансов фирмы. «Подкалымить», не уплачивая налоговых отчислений, казалось удобоваримым – ходом «Конем». Все реже сегодня приходится объяснять обществу достоинства официальной деятельности. А именно то, что преимуществ таковой больше, нежели хлопот. Вот основные плюсы: та же возможность заказывать услуги рекламных фирм и соперничать таким образом с конкурентами; способность предоставлять все необходимые документы партнерам (например, заказчикам), право заключать договоры и иметь гарантии в случае нарушения условий с «обратной» стороны договора.

Обратившись в бухгалтерскую фирму Авангард, Вам более не придется тревожить себя мыслями по поводу скапливающейся и создающей путаницу этой бумажной работы. Теперь это функция – задача фирмы. Поверьте, «набить руку» можно в чем угодно и для профессионалов страшное словосочетание «сдача бухгалтерской отчетности» не звучит столь грозно, как для человека далекого от темы.

Формальности, т.е. заключение договора на услуги бухгалтера вряд ли отнимет более часа Вашего рабочего времени. Разумеется, чуть больше времени потребуется, чтобы ввести специалиста в детали, тонкости и всевозможные нюансы, которые всегда есть у любой организации, а также пояснить некие пожелания того: что, как, когда и каким Вы хотели бы «видеть в готовом варианте».

Обычно предприниматели, воспользовавшиеся такими услугами, предпочитают более не возвращаться к самостоятельному решению столь специфических задач.