Одноклассники Одноклассники Одноклассники Одноклассники

Компания «Авангард» в «Территории выбора»

   Бухгалтерские услуги кажутся многим людям чем-то необходимым только крупным компаниям. Поэтому мастера из отделочной бригады, заключившие договор на бухгалтерские услуги, поначалу выглядят как нонсенс. На самом деле, в этом нет ничего удивительного: не имея официально зарегистрированного объединения и, соответственно, регистрации в налоговом органе, мастера даже не смогут заключить с клиентом договор. А кто согласится нанимать специалистов для ремонта собственного дома только на устной основе? Конечно, некоторые и рады сэкономить, если мастера предлагают им выполнить работу без договора, но по более низкой стоимости. Но оставим это на их совести.

     Бухгалтерская фирма берет на себя такие вопросы как ведение документации, сдача бухгалтерской отчетности, отчисление налогов и многое другое.

     Всего лишь несколько лет назад регистрация собственного ООО, ОАО, ЗАО, предпринимательства обращения в бухгалтерскую фирму и даже отчисления в налоговый фонд казались людям чем-то лишним и ненужным, предприниматели прекрасно разбирающийся во всех тонкостях своего бизнеса, зачастую не обладает необходимыми знаниями действующего законодательства и делает ошибочный выбор. Это связано не только с кодами ОКВЭД (классификатор кодов видов деятельности), но и размером налоговых платежей. Стремление упростить ведение бухгалтерской отчетности и минимизировать взаимодействие с контролирующими органами могут дать противоположный результат. Необоснованный переход на УСН приводит к начислению огромных налоговых платежей и нерентабельности бизнеса. Безосновательное использование традиционной системы также негативно сказывается на эффективности коммерческой деятельности. Для того, чтобы не допустить подобных ошибок и начать свое дело на грамотной правовой основе, необходимо обратиться к профессионалам.

     Часто встречается такая ошибка: руководители организаций при решении о ликвидации забывают снять свою организацию с ЕНВД. Так же у организации (индивидуальных предпринимателей), остается обязанность по сдачи отчетов по ЕНВД, даже если они считают, что провели ликвидацию и на этом все. Подача деклараций по ЕНВД может быть прекращена в единственном случае: если организация получила уведомление из налоговой инспекции о снятии ее с учета в качестве плательщика ЕНВД.

     Гораздо более удобным, казалось, где-нибудь подзаработать, не выплачивая никаких налоговых отчислений. Но сегодня люди понимают, что официальная деятельность имеет намного больше плюсов, чем минусов. Возможность открыто рекламировать свои услуги, соперничая с крупнейшими фирмами города, предоставление всех необходимых документов заказчикам, заключение официальных договоров и предоставление гарантий — все это делает работу и поиск клиентов намного более простым и удобным.

      Грамотное ведение бухгалтерского и налогового учета является залогом успешного развития и процветания любого предприятия. Свои услуги по ведению и контролю бухгалтерских дел любого бизнеса в Абакане и Республике Хакасия предлагает немалое количество специализированных компаний. Но, тем не менее, ежедневно только в Абакане регистрируется более 10-ти новых организаций с различной сферой деятельности, масштабом и численностью персонала. Каждое предприятие нуждается в особом подходе и помощи профессионалов, специализирующихся в определенных видах деятельности.

Посмотреть журнал

      Часто встречается такая ошибка: каждой организации необходимо следить за списками ОКВЭД, имеющих право применять ЕНВД. Например, организация находиться на специальном режиме: ЕНВД и каждый год подают в свою ИФНС налоговые декларации, не обращая внимание та то, что у них ОКВЭД (основной вид экономической деятельности) давно исключен из списка, разрешенных применение ЕНВД. Также к частым ошибкам приводит тот факт, что зачастую, находящиеся на ЕНВД подают «нулевые» налоговые декларации ЕНВД, что недопустимо! Временное прекращение деятельности с сохранением физических показателей означает, что организация остается плательщиком ЕНВД. За периоды, в которых деятельность, облагаемая ЕНВД, не велась (велась нерегулярно), плательщики ЕНВД должны подавать декларации на общих основаниях: Представление «нулевых» деклараций по ЕНВД не предусмотрено.

      Бухгалтерские услуги необходимы каждой компании, нередко недавно открывшаяся компания имеет настолько небольшой начальный капитал, что вопрос о каждом новом человеке в штате ставится ребром. Однако в каждой компании есть часть таких функций, выполнять которые необходимо.

     Постоянные изменения, происходящие в сфере финансовой отчетности, а также в области требований к документообороту фирмы, привели к тому, что бухгалтерские услуги сегодня способен оказать только настоящий профессионал, блестяще знающий свое дело Бухгалтерская служба позволяет полностью сосредоточиться на своей основной деятельности, переложив все задачи по документообороту на плечи профессионалов компании.

     Для любого предприятия не зависимо от вида деятельности, формы собственности и масштабов работы бухгалтерская служба Авангард подготовит полностью отвечающие законам отчеты: бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках персонифицированный отчет в ПФР, отчет по алкогольной продукции, отчеты в ЦБ РФ Ломбардов, отчеты МФО (микрофинансовых организаций), различные отчеты по движению денежных средств, товаров, налоговые декларации по прибыли и по НДС, данные последней инвентаризации, отчеты об изменении капитала, пояснительную записку с уточнениями и разъяснениями к отчетам.

      В последнее время благосостояние людей, в том числе и жителей нашего города улучшилось. В связи с повышением уровня заработной платы у людей появилась возможность брать кредиты в банке для приобретения квартир или строительства частного дома, приобретения садового участка и строительства садового домика. За полученные доходы необходимо отчитываться перед налоговыми органами по форме, утвержденной Приказом ФНС России. Но не все люди получали необходимое образование в области бухгалтерского учета, заполнить грамотно не у всех получается, возникает необходимость обращения к услугам профессионалов. Такая обязанность возлагается на физических лиц, получивших доходы: от продажи имущества и имущественных прав; от других физических лиц, на основании трудовых договоров, договоров аренды, найма, иных подобных договоров гражданско-правового характера; от источников, находящихся за пределами Российской Федерации; в виде выигрышей, полученных от организаторов лотерей, тотализаторов и иных основанных на риске игр; в виде недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, полученных в порядке дарения от физических лиц, не являющихся близкими родственниками, а также физические лица, получившие другие доходы, при получении которых не был удержан налог налоговыми агентами, — исходя из сумм таких доходов.

      Услуги отдельно нанятого бухгалтера ассоциируются у многих с некими манипуляциями, которые важны лишь для крупных корпораций и компаний. Однако, это второе заблуждение. Пусть те мастера-отделочники, которые уже сегодня рационально заключают договора на оказание бухгалтерских услуг, и кажутся многим «боязливыми перестраховщиками».

    Бухгалтерская служба Авангард стремительно развивающаяся молодая компания, грамотно организована в области руководства и правления, на рынке бухгалтерских и юридических услуг в Республике Хакасия. В 2013 году Бухгалтерская служба «Авангард» заслуженно награждена почетным званием Лауреата Международного конкурса «Лучшие товары и услуги — «ГЕММА». Выгоды сотрудничества с бухгалтерской службой «Авангард» несомненны. Во-первых, отсутствие затрат на специализированные программы, аренду бухгалтерского офиса, оборудование его мебелью и оргтехникой. Во-вторых, экономия на заработной плате сотрудников, их обучении и прочее. И самое главное: вы получаете в свое распоряжение команду проверенных специалистов по оптимальной стоимости.

      Обратившись к услугам бухгалтерской службы — вы не пожалеете. Просто позвоните, и забудьте о проблемах с бухгалтерией!

     г. Абакан, ул. Комарова, д. 2, 8(3902)25-90-20, 8-961-895-5604 www.avangardl9.ru e-mail: avangardbyx@yandex.ru